Etude du comportement des levures en milieu d'électrolyse
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Etude du comportement des levures en milieu d'électrolyse |
Publié : |
1991 |
Description matérielle : | 159 f. |
Note de thèse : | Th. : Sci. : Nantes : 1991 ; 2017 Physico-chimie des bio-produits |
Sujets : |
LEADER | 01270nam a2200349 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | PPN044135645 | ||
005 | 20190402013700.0 | ||
009 | DYNIX_BUNAN_160268 | ||
100 | |a 19940120d1991 u0frey0103 ba | ||
101 | 0 | |a fre |d eng | |
102 | |a Fr | ||
105 | |a m m | ||
200 | 1 | |a Etude du comportement des levures en milieu d'électrolyse | |
210 | |d 1991 | ||
215 | |a 159 f. |c ill. en n. et en coul. |d 30 cm | ||
320 | |a 123 réf. bibl. | ||
328 | |a Th. : Sci. : Nantes : 1991 ; 2017 | ||
328 | |a Physico-chimie des bio-produits | ||
606 | |a Aide alimentaire | ||
606 | |a Electrolyse | ||
606 | |a Levure (agent de fermentation) | ||
606 | |a Bactéries |x Croissance | ||
610 | 2 | |a Glucose, dosage | |
610 | 2 | |a Electrode modifiée à glucose oxydase | |
610 | 2 | |a Stérilisation électrolytique, produits agroalimentaires | |
610 | 2 | |a Sécurité alimentaire, agents conservateurs, réduction | |
700 | 1 | |a Kouadio |b Edja | |
801 | |a FR |b DYNIX_BUNAN |c 19990121 |g AFNOR | ||
979 | |a SCI | ||
993 | |a 1160313520 |b SCI |c 91 NANT 2017 |d EM |e THE12 |f I |g 09-03-1993 |h 09-03-1993 |i 15-07-2003 |o 04-02-1997 |p 3 |s 91 NANT 2017 |t EM |u SCTH12 |v i | ||
993 | |a 1160401708 |b SCI |c 91 NANT 2017 |d EX |e THEMAG |f I |g 09-03-1993 |h 17-05-1996 |s 91 NANT 2017 |t EX |u SCTHMAG |v i | ||
998 | |a 200688 |