Modifications de protéines d'origine végétale par la transglutaminase de foie de cobaye
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Auteur principal : | |
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Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Modifications de protéines d'origine végétale par la transglutaminase de foie de cobaye |
Publié : |
1993 |
Description matérielle : | 144 f. |
Note de thèse : | Th. : Sci. : Nantes : 1993 ; 2027 E.D. Chimie Biologie. Spéc. Sciences de l'aliment |
Sujets : |
LEADER | 01151nam a2200325 4500 | ||
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328 | |a E.D. Chimie Biologie. Spéc. Sciences de l'aliment | ||
606 | |a Protéines végétales | ||
606 | |a Peptidases | ||
610 | 2 | |a Protéolyse | |
610 | 2 | |a Transglutaminase (Acyltransférases) | |
610 | 2 | |a Légumine | |
610 | 2 | |a Gliadines | |
610 | 2 | |a Désamidation par voie enzymatique | |
700 | 1 | |a Larré |b Colette | |
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