ETUDE DE LA VARIABILITE GENOTYPIQUE ET PHENOTYPIQUE DE LA COMPOSITION PROTEIQUE DU POIS (PISUM SATIVUM L.)

L'ETUDE A PERMIS D'EVALUER L'INFLUENCE DES FACTEURS GENOTYPIQUES ET PHENOTYPIQUES SUR LA COMPOSITION PROTEIQUE DES GRAINES DE POIS (PISUM SATIVUM L.). APRES OPTIMISATION DES CONDITIONS D'ANALYSE, UNE METHODE D'ETUDE, ASSOCIANT LA CHROMATOGRAPHIE ET UN TRAITEMENT STATISTIQUE...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Baniel Alain (Auteur)
Autres auteurs : HALLET JEAN-NOEL (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : ETUDE DE LA VARIABILITE GENOTYPIQUE ET PHENOTYPIQUE DE LA COMPOSITION PROTEIQUE DU POIS (PISUM SATIVUM L.) / ALAIN BANIEL; SOUS LA DIRECTION DE JEAN-NOEL HALLET
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 1993
Description matérielle : 2 vol., 176 f
Note de thèse : Thèse Doctorat : SCIENCES BIOLOGIQUES FONDAMENTALES ET APPLIQUEES, PSYCHOLOGIE : Nantes : 1993
Sujets :
Table des matières indisponible