Modification des protéines alimentaires par une transglutaminase : action du facteur XIII de plasma bovin sur la béta caseine et une gliadine de type gamma
LES TRANSGLUTAMINASES SONT DES ACYL-TRANSFERASES, DEPENDANTES DU CALCIUM, QUI CATALYSENT LE TRANSFERT DU GROUPEMENT CARBOXAMIDE D'UN RESIDU GLUTAMINYL SUR LE RESIDU LYSYL D'UNE PROTEINE (RETICULATION) OU SUR UNE AMINE. EN ABSENCE D'AMINE DANS LE MILIEU, LE TRANSFERT SE FAIT SUR UNE MO...
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Auteurs principaux : | , |
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Collectivités auteurs : | , |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Modification des protéines alimentaires par une transglutaminase : action du facteur XIII de plasma bovin sur la béta caseine et une gliadine de type gamma / Marie-Cécile Alexandre; sous la direction de Jacques Gueguen |
Publié : |
1993 |
Description matérielle : | 2 vol. (202 f.) |
Note de thèse : | Thèse de Doctorat : Sciences biologiques et fondamentales appliquées : Nantes : 1993 |
Sujets : | |
Documents associés : | Reproduit comme:
MODIFICATION DES PROTEINES ALIMENTAIRES PAR UNE TRANSGLUTAMINASE |
BU Sciences
| Cote | Prêt | Statut |
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Communication impossible | 93 NANT 2007 (1) | Empruntable | Disponible |
Communication impossible | 93 NANT 2007 (2) | Empruntable | Disponible |
Communication impossible | 93 NANT 2007 (1) | Exclu du prêt | Disponible |
Communication impossible | 93 NANT 2007 (2) | Exclu du prêt | Disponible |