Influence des caractéristiques structurales des amidons natifs sur leur réactivité chimique

La variabilité de la structure des amidons natifs et la relation avec les caractéristiques physicochimiques et la réactivité ont été étudiées sur des amidons de deux origines botaniques (pomme de terre et mais) présentant industriellement des différences de réactivité. Les caractéristiques (chimique...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Hublin Laurence (Auteur), Colonna Paul (Directeur de thèse)
Collectivités auteurs : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance), Université de Nantes Faculté des sciences et des techniques (Organisme de soutenance)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Influence des caractéristiques structurales des amidons natifs sur leur réactivité chimique / Laurence Hublin; sous la direction de P. Colonna
Publié : 1994
Description matérielle : 1 vol. (138 p.)
Note de thèse : Thèse de doctorat : Sciences biologiques et fondamentales appliquées : Nantes : 1994
Sujets :
Documents associés : Reproduit comme: INFLUENCES DES CARACTERISTIQUES STRUCTURALES DES AMIDONS NATIFS SUR LEUR REACTIVITE CHIMIQUE

BU Sciences

Informations d'exemplaires de BU Sciences
Cote Prêt Statut
Magasin aérotherme 94 NANT 2092 Empruntable Disponible
Magasin aérotherme 94 NANT 2092 Exclu du prêt Disponible