CONTRIBUTION A LA CARACTERISATION DES AMIDONS DE DIVERSES ORIGINES PAR FERMENTATION, ANALYSES ISOTOPIQUES ET RESONANCE MAGNETIQUE NUCLEAIRE DE PHOSPHORE
LA CARACTERISATION DES AMIDONS DE DIVERSES ORIGINES BOTANIQUES EST EFFECTUEE PAR L'ANALYSE DE LEUR COMPOSITION MOLECULAIRE OU DE CELLE DES PRODUITS DE LEUR TRANSFORMATION, LE GLUCOSE ET L'ETHANOL. LES METHODES D'ANALYSES UTILISEES SONT : LA SMRI (SPECTROMETRIE DE MASSE DES RAPPORTS IS...
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Collectivité auteur : | |
Autres auteurs : | |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | CONTRIBUTION A LA CARACTERISATION DES AMIDONS DE DIVERSES ORIGINES PAR FERMENTATION, ANALYSES ISOTOPIQUES ET RESONANCE MAGNETIQUE NUCLEAIRE DE PHOSPHORE / ZENABOU CISSE DIALLO; SOUS LA DIRECTION DE CLAUDE VALLET BENJAMIN |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 1997 |
Description matérielle : | 114 P. |
Note de thèse : | Thèse de doctorat : Sciences biologiques et fondamentales appliquées. Psychologie : Nantes : 1997 |
Sujets : | |
Documents associés : | Reproduit comme:
CONTRIBUTION A LA CARACTERISATION DES AMIDONS DE DIVERSES ORIGINES PAR FERMENTATION, ANALYSES ISOTOPIQUES ET RESONANCE MAGNETIQUE NUCLEAIRE DE PHOSPHORE |
Particularités de l'exemplaire : | BU Sciences, Ex. 1 : Titre temporairement indisponible à la communication BU Sciences, Ex. 2 : Titre temporairement indisponible à la communication |
Table des matières indisponible