Oxydation des lipides et formation des composés volatils au cours de la cuisson et de la conservation des produits carnés précuits : exemple du pectoralis de dinde
L'objectif de cette thèse était d'étudier l'oxydation des lipides et la formation des composes volatils au cours de la cuisson et la conservation a 4c du pectoralis de dinde. Les triacylglycérols du pectoralis de dinde se caractérisent par un taux élevé d'acides gras polyinsature...
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Main Authors : | , |
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Format : | Thesis |
Language : | français |
Title statement : | Oxydation des lipides et formation des composés volatils au cours de la cuisson et de la conservation des produits carnés précuits : exemple du pectoralis de dinde / Esther Ngah; sous la direction de G. Gandemer |
Published : |
1989 |
Physical Description : | 1 vol. (124 p.) |
Note de thèse : | Thèse de doctorat : Biochimie analytique, structurale et métabolique : Nantes : 1989 |
Subjects : | |
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OXYDATION DES LIPIDES ET FORMATION DES COMPOSES VOLATILS AU COURS DE LA CUISSON ET DE LA CONSERVATION DES PRODUITS CARNES PRECUITS |
BU Sciences
Location | Call Number | Loan type | Status |
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Magasin aérotherme | 96 NANT 2058 | Empruntable | Available |
Magasin aérotherme | 96 NANT 2058 | Exclu du prêt | Disponible |