CARACTERISATION CHIMIQUE, PHYSICO-CHIMIQUE ET FERMENTAIRE DE PRODUITS ALIMENTAIRES A BASE D'ALGUES

EN FRANCE, LES ALGUES SONT DE NOUVEAUX ALIMENTS POUVANT ETRE CONSOMMES TEL QUEL OU SOUS FORME DE PRODUITS ALIMENTAIRES INTERMEDIAIRES (PAI). CETTE ETUDE VISE A MIEUX CONNAITRE LES CARACTERISTIQUES CHIMIQUES, PHYSICO-CHIMIQUES ET FERMENTAIRES COLIQUE DES FIBRES ALIMENTAIRES DE CES VEGETAUX, CELLES-CI...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Bobin-Dubigeon Christine (Auteur)
Collectivité auteur : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance)
Autres auteurs : Lahaye Marc (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : CARACTERISATION CHIMIQUE, PHYSICO-CHIMIQUE ET FERMENTAIRE DE PRODUITS ALIMENTAIRES A BASE D'ALGUES / CHRISTINE BOBIN-DUBIGEON; SOUS LA DIRECTION DE M. LAHAYE
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 1996
Description matérielle : 2 VOL.,196 P.
Note de thèse : Thèse de doctorat : Sciences biologiques et fondamentales appliquées. Psychologie : Nantes : 1996
Sujets :

BU Sciences

Informations d'exemplaires de BU Sciences
Cote Prêt Statut
Magasin aérotherme 96 NANT 2012 Empruntable Disponible
Magasin aérotherme 96 NANT 2012 Exclu du prêt Disponible