Le Grain de kéfir et sa formation : études biochimiques et microbiologiques

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Pidoux Michel
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Le Grain de kéfir et sa formation : études biochimiques et microbiologiques
Publié : 1985
Description matérielle : 157-48 p
Note de thèse : Th. : Sci. : Nantes : 1985 ; 3e cycle
Sciences naturelles
Sujets :
LEADER 01506nam a2200409 4500
001 PPN043545238
005 20031222212300.0
009 DYNIX_BUNAN_155193
100 |a 19931130d u fre 0103 
101 0 |a fre  |d eng 
102 |a FR 
105 |a  m m  
200 1 |a Le Grain de kéfir et sa formation : études biochimiques et microbiologiques 
210 |d 1985 
215 |a 157-48 p  |c ill.  |d 30 cm 
320 |a 107 réf. bibl. 
328 |a Th. : Sci. : Nantes : 1985 ; 3e cycle 
328 |a Sciences naturelles 
610 2 |a Kéfir (Képhir - Képhyr) 
610 2 |a Kéfir sucré 
610 2 |a Gingerbeerplant (kéfir sucré ménagé) 
610 2 |a Tibi grain 
610 2 |a Bactéries lactiques 
610 2 |a Leuconostoc mesenteroides 
610 2 |a Lactobacillus brevis 
610 2 |a Lactobacillus casei 
610 2 |a Polysaccharides bactériens 
610 2 |a Saccharomyces 
610 2 |a Candida 
610 2 |a Kloeckera 
700 1 |a Pidoux  |b Michel 
801 |a FR  |b DYNIX_BUNAN  |c 19960318  |g AFNOR 
979 |a SCI 
993 |a 1160811446  |b SCI  |c MF 85 NANT Pidoux  |d EM  |e MF  |f I  |g 18-03-1996  |h 15-10-2003  |l microfiches  |o 30-09-1996  |p 1  |s 85 NANT 3e cycle  |t EM  |u SCMF  |v i 
993 |a 1160266000  |b SCI  |c 85 NANT Pidoux 2ex  |d EM  |e THE12  |f I  |g 30-06-1995  |h 25-08-1998  |i 15-07-2003  |o 13-10-2003  |p 8  |s 85 NANT 3e cycle  |t EM  |u SCTH12  |v i 
993 |a 1160257367  |b SCI  |c 85 NANT Pidoux 3ex  |d EM  |e THEMAG  |f I  |g 30-11-1993  |h 11-02-1999  |i 20-08-1998  |o 16-02-1995  |p 3  |s 85 NANT 3e cycle  |t EM  |u SCTHMAG  |v i 
998 |a 199160