Le Grain de kéfir et sa formation : études biochimiques et microbiologiques
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Le Grain de kéfir et sa formation : études biochimiques et microbiologiques |
Publié : |
1985 |
Description matérielle : | 157-48 p |
Note de thèse : | Th. : Sci. : Nantes : 1985 ; 3e cycle Sciences naturelles |
Sujets : |
LEADER | 01506nam a2200409 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | PPN043545238 | ||
005 | 20031222212300.0 | ||
009 | DYNIX_BUNAN_155193 | ||
100 | |a 19931130d u fre 0103 | ||
101 | 0 | |a fre |d eng | |
102 | |a FR | ||
105 | |a m m | ||
200 | 1 | |a Le Grain de kéfir et sa formation : études biochimiques et microbiologiques | |
210 | |d 1985 | ||
215 | |a 157-48 p |c ill. |d 30 cm | ||
320 | |a 107 réf. bibl. | ||
328 | |a Th. : Sci. : Nantes : 1985 ; 3e cycle | ||
328 | |a Sciences naturelles | ||
610 | 2 | |a Kéfir (Képhir - Képhyr) | |
610 | 2 | |a Kéfir sucré | |
610 | 2 | |a Gingerbeerplant (kéfir sucré ménagé) | |
610 | 2 | |a Tibi grain | |
610 | 2 | |a Bactéries lactiques | |
610 | 2 | |a Leuconostoc mesenteroides | |
610 | 2 | |a Lactobacillus brevis | |
610 | 2 | |a Lactobacillus casei | |
610 | 2 | |a Polysaccharides bactériens | |
610 | 2 | |a Saccharomyces | |
610 | 2 | |a Candida | |
610 | 2 | |a Kloeckera | |
700 | 1 | |a Pidoux |b Michel | |
801 | |a FR |b DYNIX_BUNAN |c 19960318 |g AFNOR | ||
979 | |a SCI | ||
993 | |a 1160811446 |b SCI |c MF 85 NANT Pidoux |d EM |e MF |f I |g 18-03-1996 |h 15-10-2003 |l microfiches |o 30-09-1996 |p 1 |s 85 NANT 3e cycle |t EM |u SCMF |v i | ||
993 | |a 1160266000 |b SCI |c 85 NANT Pidoux 2ex |d EM |e THE12 |f I |g 30-06-1995 |h 25-08-1998 |i 15-07-2003 |o 13-10-2003 |p 8 |s 85 NANT 3e cycle |t EM |u SCTH12 |v i | ||
993 | |a 1160257367 |b SCI |c 85 NANT Pidoux 3ex |d EM |e THEMAG |f I |g 30-11-1993 |h 11-02-1999 |i 20-08-1998 |o 16-02-1995 |p 3 |s 85 NANT 3e cycle |t EM |u SCTHMAG |v i | ||
998 | |a 199160 |