Neptunus - Centre de Droit Maritime et Océanique (Centre de droit maritime et océanique, 1995)
NEPTUNUS est une revue juridique électronique du CDMO [Centre de droit maritime et océanique] consacrée aux Droits Maritimes. Neptunus a été la première revue juridique électronique française. Elle fut créée en 1994, à l'initiative de deux étudiants Jean Michel MORINIERE et Yvan JULIA. Jean-Michel MORINIÈRE, docteur en droit est devenu avocat et travaille actuellement a Dubai. Yvan JULIA, franco-panaméen, travaille comme avocat à la Cour Suprême du Panama.
Keywords: Droit maritime; Périodiques