Dictionnaire des altérations et falsifications des substances alimentaires médicamenteuses et commerciales : avec líndication des moyens de les reconnaitre

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Chevallier Alphonse
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Dictionnaire des altérations et falsifications des substances alimentaires médicamenteuses et commerciales : avec líndication des moyens de les reconnaitre / par A. Chevallier
Édition : 3e éd.
Publié : Paris : Béchet , 1857-58
Description matérielle : 2 v.
LEADER 00931cam a2200277 4500
001 PPN030716330
005 20041217002000.0
035 |a ocm13898746 
100 |a 19860718g18571858u y0engy0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a a # 001|y 
200 1 |a Dictionnaire des altérations et falsifications des substances alimentaires médicamenteuses et commerciales  |e avec líndication des moyens de les reconnaitre  |f par A. Chevallier 
205 |a 3e éd. 
210 |a Paris  |c Béchet  |d 1857-58 
215 |a 2 v.  |c ill. (some col.)  |d 23 cm 
300 |a Includes index 
680 |a TX531 
700 1 |3 PPN030974437  |a Chevallier  |b Alphonse  |f 1793-1879 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 19990515  |g AFNOR 
801 1 |a US  |b OCLC  |c 19990515  |g AACR2 
801 2 |a FR  |b AUROC  |c 19990515  |g AFNOR 
915 |5 441092101:200314998  |b -499524 
930 |5 441092101:200314998  |b 441092101  |c Patrimoine  |a 21218  |j g 
979 |a PAT 
998 |a 96647