Le Vin

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Genevois Louis, Ribereau-Gayon Jean (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Le Vin
Publié : Paris : Hermann , 1947
Description matérielle : 151 p.
Collection : Actualites scientifiques et industrielles ; 1017
Titre de l'ensemble : Actualités scientifiques et industrielles vol. 1017
Sujets :
Vin
LEADER 00883nam a2200277 4500
001 PPN025995391
005 20160311093400.0
009 DYNIX_BUNAN_98480
035 |a XXXJ000000000321000000 
100 |a  d1947 u fre 0103 
101 |a fre 
102 |a FR 
200 1 |a Le Vin 
210 |a Paris  |c Hermann  |d 1947 
215 |a 151 p.  |c tabl.  |d 25,5 cm 
225 1 |a Actualités scientifiques et industrielles  |v 1017 
300 |a Nutrition, XX 
410 |t Actualites scientifiques et industrielles  |v 1017 
610 |a Vin 
700 1 |a Genevois  |b Louis  |f 1900-1989 
701 1 |a Ribereau-Gayon  |b Jean  |4 070 
801 |a FR  |b DYNIX_BUNAN  |c 19981012  |g AFNOR 
852 |a 441092104  |h 663.2 GEN  |g A 12 (1017) 
979 |a SCI 
993 |a 1161243581  |b SCI  |c 663.2 GEN  |d EM  |e BIOLAP12  |f I  |g 09-04-1993  |h 03-02-2000  |i 07-07-2003  |o 12-04-2001  |p 10  |s A 12 (1017)  |t EM  |u SCING12  |v i 
998 |a 282877