Le cochon : histoire, symbolique et cuisine du porc

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Verroust Jacques (Auteur), Pastoureau Michel (Auteur), Buren Raymond (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Le cochon : histoire, symbolique et cuisine du porc / Jacques Verroust, Michel Pastoureau, Raymond Buren
Publié : Paris : Sang de la terre , c1987
Description matérielle : 224 p.
Sujets :
LEADER 01511cam a2200457 4500
001 PPN020870086
005 20240424055500.0
010 |a 2-86985-093-x  |b rel.  |z 2-86985-012-3 
010 |a 2-86985-012-3  |b rel.  |d 349 F 
020 |a US  |b 88118235 
021 |a FR  |b DL 87-38182 
035 |a 052732479 
035 |a ocm18557470 
035 |a frBN006427265 
100 |a 19880914d1987 m y0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a y a 000yy 
106 |a r 
200 1 |a Le cochon  |b Texte imprimé  |e histoire, symbolique et cuisine du porc  |f Jacques Verroust, Michel Pastoureau, Raymond Buren 
210 |a Paris  |c Sang de la terre  |d c1987 
215 |a 224 p.  |d 30 cm 
320 |a Bibliogr. p. 217-218 
345 |b 9782869850125 
606 |3 PPN032330286  |a Porcs  |x Aspect symbolique  |2 rameau 
606 |3 PPN027257371  |a Cuisine (porc)  |2 rameau 
606 |3 PPN027243370  |a Porcs  |x Élevage  |3 PPN02726470X  |x Histoire  |2 rameau 
606 |3 PPN027314634  |a Charcuterie  |2 rameau 
675 |a 64  |v Éd. 1967 
676 |a 636.400 9 
680 |a TS1955  |b .V47 1987 
700 1 |3 PPN027182436  |a Verroust  |b Jacques  |4 070 
701 1 |3 PPN027059952  |a Pastoureau  |b Michel  |f 1947-....  |4 070 
701 1 |3 PPN030232147  |a Buren  |b Raymond  |4 070 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20060918  |g AFNOR 
801 1 |a US  |b OCLC  |c 20060918  |g AACR2 
801 2 |a FR  |b AUROC  |c 20060918  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b BN  |c 20060918  |g AFNOR 
930 |5 441092102:289287448  |b 441092102  |a 394 VER  |j u 
979 |a LET 
998 |a 122372