Food biotechnology

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Angold Roger
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Food biotechnology
Publié : Cambridge : Cambridge University press , 1989
Description matérielle : IX-171 p. -2 pl. en coul.
Collection : Cambridge studies in biotechnology ; 7
Sujets :
LEADER 00787nam a2200253 4500
001 PPN020790635
005 20150603024300.0
009 DYNIX_BUNAN_146916
010 |a 0521266319 
100 |a 19931027d u fre 0103 
101 0 |a fre 
102 |a GB 
200 1 |a Food biotechnology 
210 |a Cambridge  |c Cambridge University press  |d 1989 
215 |a IX-171 p. -2 pl. en coul.  |c ill.  |d 24 cm 
225 2 |a Cambridge studies in biotechnology  |v 7 
606 |a Aliments  |x Biotechnologie 
700 1 |a Angold  |b Roger 
701 1 |a Beech  |b Gordon 
701 1 |a Taggart  |b John 
801 |a FR  |b DYNIX_BUNAN  |c 19931027  |g AFNOR 
979 |a SCI 
993 |a 1160459402  |b SCI  |c 663.051 ANG  |d EM  |e BIOLAP12  |f I  |g 27-10-1993  |h 22-09-2001  |i 07-07-2003  |o 16-06-1998  |p 3  |s 45940  |t EM  |u SCING12  |v i 
998 |a 256721