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LEADER |
01794cam a2200481 4500 |
001 |
PPN020008236 |
005 |
20200907055300.0 |
035 |
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|a ocm14803437
|
035 |
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|z ocm11333470
|
035 |
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|a ocm11333470
|
035 |
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|a DYNIX_BUNAN_203035
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035 |
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|a SU007003160001P
|
035 |
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|a (OCoLC)458595107
|
100 |
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|a 19810815d1902 m y0frey0103 ba
|
101 |
0 |
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|a fre
|
102 |
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|
|a FR
|
105 |
|
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|a c a 001yy
|
106 |
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|
|a r
|
200 |
1 |
|
|a La chimie alimentaire dans l'oeuvre de Parmentier
|b Texte imprimé
|f par A. Balland
|
210 |
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|
|a Paris
|c Baillière
|d 1902
|e Corbeil
|g Crété
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (xi-448 p.)
|c front.
|d 23 cm
|
320 |
|
|
|a Bibliogr. p. 377-437, Index
|
320 |
|
|
|a Bibliographie des publications de Parmentier
|
320 |
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|
|a Bibliographie biographique de Parmentier
|
324 |
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|
|a Biographie de Parmentier
|
327 |
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|
|a La chimie alimentaire dans l'oeuvre de Parmentier [Compilation d'oeuvres de Parmentier, commentées par Balland, sur la composition, la cuisson et la conservation de divers aliments]
|
600 |
|
1 |
|3 PPN027058719
|a Parmentier
|b Antoine Augustin
|f 1737-1813
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027256448
|a Aliments
|x Composition
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027817288
|a Aliments
|x Cuisson
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027289583
|a Aliments
|x Conservation
|2 rameau
|
686 |
|
|
|a TX 518.P2
|b B188c 1902
|2 usnlm
|
686 |
|
|
|a TX 545 P3
|2 usnlm
|
700 |
|
1 |
|3 PPN034807055
|a Balland
|b Antoine
|f 1845-1927
|4 070
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20110526
|g AFNOR
|
801 |
|
1 |
|a US
|b OCLC
|g AACR2
|
801 |
|
2 |
|a FR
|b AUROC
|g AFNOR
|
801 |
|
1 |
|a US
|b OCLC
|g AACR2
|
801 |
|
2 |
|a FR
|b AUROC
|g AFNOR
|
915 |
|
|
|5 441092104:179793144
|a 1160670388
|b 1160670388
|
919 |
|
|
|5 441092104:179793144
|a 1160670388
|
930 |
|
|
|5 441092104:179793144
|b 441092104
|a 54.067038
|j u
|
979 |
|
|
|a PAT
|
998 |
|
|
|a 223698
|