Les rations alimentaires équilibrées

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Randoin Lucie (Auteur), Le Gallic Pierre (Auteur), Causeret Jean (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Les rations alimentaires équilibrées / Lucie Randoin,..., Pierre Le Gallic,..., Jean Causeret,... [et al.]
Édition : 3e édition
Publié : Paris : Librairie J. Lanore , [1952]
Description matérielle : 1 vol. (56 p.)
Sujets :
LEADER 01364cam a2200409 4500
001 PPN01991346X
003 http://www.sudoc.fr/01991346X
005 20230324055500.0
035 |a (OCoLC)490432130 
035 |a ocm14657037 
100 |a 19810725d1952 u y0engy0103 ba 
101 0 |a fre  |2 639-2 
102 |a FR 
105 |a a # 000|y 
106 |a r 
181 |6 z01  |c txt  |2 rdacontent 
181 1 |6 z01  |a i#  |b xxxe## 
182 |6 z01  |c n  |2 rdamedia 
182 1 |6 z01  |a n 
183 |6 z01  |a nga  |2 RDAfrCarrier 
200 1 |a Les rations alimentaires équilibrées  |f Lucie Randoin,..., Pierre Le Gallic,..., Jean Causeret,... [et al.] 
205 |a 3e édition 
214 0 |a Paris  |c Librairie J. Lanore  |d [1952] 
215 |a 1 vol. (56 p.)  |c Ill.  |d 24 cm 
304 |a La couverture porte en plus "guide pratique d'alimentation" 
606 |3 PPN030857406  |a Nutrition  |2 rameau 
606 |3 PPN040749630  |a Phénomènes physiologiques nutritionnels  |2 fmesh 
686 |a QU 145  |b R192ra 1951  |2 usnlm 
700 1 |3 PPN035049405  |a Randoin  |b Lucie  |f 1885-1960  |4 070 
701 1 |3 PPN035118687  |a Le Gallic  |b Pierre  |4 070 
701 1 |3 PPN056900244  |a Causeret  |b Jean  |f 1922-2016  |4 070 
801 1 |a US  |b OCLC  |g AACR2 
801 2 |a FR  |b AUROC  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20230323  |g AFNOR 
979 |a SAN 
930 |5 441092101:780701372  |b 441092101  |j u 
998 |a 940105