Food composition and nutrition tables

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs : Souci Siegfried Walter (Éditeur scientifique), Scherz Heimo (Éditeur scientifique), Fachmann W (Éditeur scientifique), Kraut H (Éditeur scientifique), Senser Friedrich (Éditeur scientifique)
Format : Livre
Langue : allemand
Titre complet : Food composition and nutrition tables = = Die Zusammensetzung der Lebensmittel. Nährwert-tabellen = = La composition des aliments. Tableaux des valeurs nutritives / founded by S.W. Souci, W. Fachmann, H. Kraut
Édition : 5th rev. and compl. ed : compiled by Heimo Scherz und Friedrich Senser
Publié : Stuttgart, London [etc.] : Medpharm Scientific Publishers , 1994
CRC Press
Description matérielle : xxviii-1091 p.
Sujets :
Description
Variantes de titre : Die Zusammensetzung der Lebensmittel. Nährwert-Tabellen
La composition des aliments. Tableaux des valeurs nutritives
Notes : Chiefly tables in English; introductory matter and captions in English, French, and German
"Founded by S.W. Souci, W. Fachmann, H. Kraut"--Half t.p
Includes index
Bibliographie : Index
ISBN : 0-8493-7550-9
3-88763-027-0