L Alimentation et la cuisine à Rome

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : André Jacques
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : L Alimentation et la cuisine à Rome
Publié : Paris : Libr. C. Klincksieck , 1961
Description matérielle : 263 p.
Collection : Etudes et commentaires ; 39
Titre de l'ensemble : Etudes et commentaires vol. 39
Sujets :
LEADER 01146nam a2200301 4500
001 PPN010516158
005 20200820055200.0
009 DYNIX_BUNAN_57510
035 |a J000000006329500000 
100 |a  d1961 u fre 0103 
101 |a fre 
102 |a FR 
200 1 |a L Alimentation et la cuisine à Rome 
210 |a Paris  |c Libr. C. Klincksieck  |d 1961 
215 |a 263 p.  |c VIII pl., couv. ill.  |d 24 cm 
225 1 |a Etudes et commentaires  |v 39 
410 |t Etudes et commentaires  |v 39 
610 |a Alimentation  |a Rome 
700 1 |a André  |b Jacques  |f 1910-1994 
801 |a FR  |b DYNIX_BUNAN  |c 20000518  |g AFNOR 
852 |a 441092102  |g X 287 (39) 
852 |a 441092102  |g X 422 (39) 
852 |a 441092102  |g X 9638 
979 |a LET 
993 |a 0081722338  |b LET  |c X 287 (39)  |d EM  |e XMAG  |f I  |g 27-11-1992  |h 02-09-1994  |i 20-09-1994  |o 11-02-2002  |p 4  |s X 287 (39)  |t EM  |u LXMG  |v i 
993 |a 0080504331  |b LET  |c X 422 (39)  |d EM  |e XMAG  |f I  |g 27-11-1992  |h 02-09-1994  |i 21-09-1994  |o 19-09-1996  |p 1  |s X 422 (39)  |t EM  |u LXMG  |v i 
993 |a 0081540819  |b LET  |c X 9638  |d EM  |e XMAG  |f I  |g 27-11-1992  |h 02-09-1994  |i 21-09-1994  |o 08-01-1996  |p 2  |s X 9638  |t EM  |u LXMG  |v i 
998 |a 309302