Poésies : des origines au voyage en Italie

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Goethe Johann Wolfgang von (Auteur)
Autres auteurs : Ayrault Roger (Traducteur, Préfacier)
Format : Livre
Langue : français
allemand
Titre complet : Poésies : des origines au voyage en Italie / Goethe; traduction et préface de Roger Ayrault
Publié : Paris : Aubier-Montaigne , 1951
Description matérielle : 2 vol. (264, 295 pp.)
Collection : Collection Bilingue des classiques étrangers
LEADER 02425cam a2200721 4500
001 PPN010336087
003 http://www.sudoc.fr/010336087
005 20240213132700.0
035 |a 02235820X  |9 sudoc 
035 |a 063386909  |9 sudoc 
035 |a 073101036  |9 sudoc 
035 |a 073101052  |9 sudoc 
035 |a 066590167  |9 sudoc 
035 |a 102353999  |9 sudoc 
035 |a (OCoLC)491822842 
035 |a ocm31399190 
035 |a sib1176960 
035 |a urouen113865 
035 |a AIC03920117 
035 |a DYNIX_BUNAN_67962 
035 |a DYNIX_BUNAN_67965 
035 |a PRITEC.DIJON.010130120001 
035 |a PRITECCFLSH010551463001 
035 |a SU050610510001P 
035 |a PRITEC.METZ.020050324001 
035 |a PRITEC.BSG.021230719001 
100 |a 19980730d1951 m y0frey0103 ba 
101 2 |a fre  |a ger  |c ger  |2 639-2 
102 |a FR 
105 |a y a 000gy 
106 |a r 
181 |6 z01  |c txt  |2 rdacontent 
181 1 |6 z01  |a i#  |b xxxe## 
182 |6 z01  |c n  |2 rdamedia 
182 1 |6 z01  |a n 
183 1 |6 z01  |a nga  |2 RDAfrCarrier 
200 1 |a Poésies  |e des origines au voyage en Italie  |f Goethe  |g traduction et préface de Roger Ayrault 
214 0 |a Paris  |c Aubier-Montaigne  |d 1951 
215 |a 2 vol. (264, 295 pp.)  |d 19 cm 
225 2 |a Collection bilingue des classiques étrangers 
302 |a Texte allemand et traduction française en regard 
305 |a Autre tirage : 1965 (T. 1) 
320 |a Notes bibliographiques 
410 | |0 00102244X  |t Collection Bilingue des classiques étrangers  |x 0335-573X 
700 1 |3 PPN026895528  |a Goethe  |b Johann Wolfgang von  |f 1749-1832  |4 070 
702 1 |3 PPN026698676  |a Ayrault  |b Roger  |4 730  |4 080 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20230719  |g AFNOR  |h 02235820X 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20230719  |g AFNOR  |h 063386909 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20230719  |g AFNOR  |h 073101036 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20230719  |g AFNOR  |h 073101052 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20230719  |g AFNOR  |h 066590167 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20230719  |g AFNOR  |h 102353999 
801 1 |a US  |b OCLC  |g AACR2 
801 2 |a FR  |b AUROC  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b SF  |g AFNOR 
801 1 |a FR  |b AIC  |c 20010912 
979 |a LET 
979 |a DEC 
930 |5 441092102:182299988  |b 441092102  |j u 
930 |5 441092209:636102548  |b 441092209  |j g 
930 |5 441092103:801016223  |b 441092103  |j u 
991 |5 441092103:801016223  |a Exemplaire créé en masse par ITEM. le 23-10-2023 15:53 
998 |a 258957