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|a a zz 00|z|
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106 |
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|a r
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200 |
1 |
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|a Les ferments microbiens dans les industries agroalimentaires
|e produits laitiers et carnés
|f Jean-Paul Larpent,...
|
210 |
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|a Massy
|c Éd. APRIA-CDIUPA
|d 1991
|
215 |
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|
|a II-242 p.
|c ill., couv. ill.
|d 30 cm
|
225 |
2 |
|
|a Actualités scientifiques et techniques en industries agro-alimentaires
|x 0397-9946
|v 46
|
300 |
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|
|a Bibliogr. p. 197-242
|
345 |
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|b 9782906603394
|
410 |
|
0 |
|3 frBN004767123
|t Actualités scientifiques et techniques en industries agro-alimentaires.
|x 0764-8650
|v 46
|
606 |
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|
|3 frBN002252975
|a Aliments fermentés
|
675 |
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|a 35
|v Éd. 1967
|
676 |
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|a 350
|
700 |
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1 |
|3 frBN000990278
|a Larpent
|b Jean-Paul
|
801 |
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3 |
|a FR
|b BN
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|g AFNOR
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979 |
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990 |
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|
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|b SCI
|c 663.1 LAR
|d EM
|e BIOLAP12
|f I
|g 30-09-2000
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|k 80.49
|s 141777
|t EM
|u SCING12
|v i
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998 |
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