Boutiques de droit - Revon Christian (Solin, 1978)
La 4e de couv. indique : "Ai-je le droit d'être illégal? Ai-je le droit de squatter une maison? Et si je participe à telle manifestation ou action, qu'est-ce que je risque?" Réponse systématique d'un "boutiquier" qui savait de quoi il retourne : "Cinq ans", disait-il gravement, en refermant le Code pénal."
Keywords: Aide juridique; Militantisme