Modern food microbiology

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Jay James Monroe (Auteur)
Format : Livre
Langue : anglais
Titre complet : Modern food microbiology / James M. Jay
Édition : 5e éd.
Publié : New York : Chapman & Hall , 1996
Description matérielle : XIX-661 p.
Collection : Food science text series
Titre de l'ensemble : Food science texts series / Dennis R. Heldman
Sujets :
LEADER 01520cam a2200469 4500
001 PPN00803401X
005 20210316055600.0
010 |a 0-412-07691-8  |d 340 FF 
020 |a US  |b 9610916 
035 |a 025055976 
035 |a 072632593 
035 |a sib0973344 
035 |a ocm34357624 
035 |a DYNIX_BUNAN_277557 
100 |a 19980116d1996 k y0frey0103 ba 
101 0 |a eng 
102 |a US 
105 |a y z 001yy 
106 |a r 
200 1 |a Modern food microbiology  |b Texte imprimé  |f James M. Jay 
205 |a 5e éd. 
210 |a New York  |c Chapman & Hall  |d 1996 
215 |a XIX-661 p.  |d 26 cm 
225 1 |a Food science texts series / Dennis R. Heldman 
320 |a Notes bibliogr. Index 
410 | |0 013719068  |t Food science text series  |x 1572-0330 
606 |3 PPN027218791  |a Aliments  |x Contamination  |2 rameau 
606 |3 PPN027733416  |a Intoxication alimentaire  |2 rameau 
606 |3 PPN027557065  |a Aliments  |x Microbiologie  |2 rameau 
606 |3 PPN027289583  |a Aliments  |x Conservation  |2 rameau 
676 |a 576/.163  |v 20 
680 |a QR115  |b .J3 1996 
700 1 |3 PPN084170174  |a Jay  |b James Monroe  |f 1927-2008  |4 070 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20050301  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b SF  |c 20050301  |g AFNOR 
801 1 |a US  |b OCLC  |c 20050301  |g AACR2 
801 2 |a FR  |b AUROC  |c 20050301  |g AFNOR 
915 |5 441092104:180399616  |a 1160900591  |b 1160900591 
919 |5 441092104:180399616  |a 1160900591 
930 |5 441092104:180399616  |b 441092104  |a 579.67 JAY  |j u 
979 |a SCI 
998 |a 349397