Inventer une écriture pour comprendre l'écrit dès la maternelle - Durand Colette (Hachette, 1986)
Aider les enfants de la maternelle à se forger un outil qui leur donne la possibilité de communiquer par signes graphiques, afin de mieux accéder à l'écrit.
Keywords: Lecture Étude et enseignement (préscolaire); Écriture Étude et enseignement