La clé de Rabelais : le secret des corporations - Péladan Joséphin (Rumeur des Ages, 1995)
Une lecture ésotérique de Pantagruel permet de voir dans le langage traditionnel des corporations, spécifiquement français mais incompris du pouvoir temporel, une source essentielle. ©Electre 2021
Keywords: Rabelais François 1494?-1553 Critique et interprétation; Colonna, Francesco (1433?-1527) Hypnerotomachia Poliphili; Emblèmes Dans la littérature; Héraldique Dans la littérature; Corporations Dans la littérature