Il settecento

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Format : Livre
Langue : italien
Titre complet : Il settecento
Publié : Roma : Salerno , 1998
Description matérielle : 1028 p.
Sujets :
LEADER 00719nam a22002291 4500
001 PPN004488970
005 20201014055300.0
009 DYNIX_BUNAN_409453
010 |a 8884022304 
100 |a 20000703d1998 u fre 0103 
101 0 |a ita 
102 |a IT 
200 1 |a  Il settecento 
210 |a Roma  |c Salerno  |d 1998 
215 |a 1028 p.  |c ill.  |d 24 cm 
461 |t Storia della letteratura italiana / Enrico Malato  |v 6 
606 0 0 |a Littérature italienne  |z 18è siècle  |x histoire et critique 
702 0 1 |a Malato  |b Enrico  |f 1935-....  |4 300 
801 |a FR  |b DYNIX_BUNAN  |c 20000703  |g AFNOR 
979 |a LET 
993 |a 0083564752  |b LET  |c 850.9 STO  |d EM  |e LANI  |f I  |g 03-07-2000  |h 03-07-2000  |p 0  |s XI 356475  |t EM  |u LLANI  |v i 
998 |a 71776