La maternelle, une école pour la vie - Minguet Bernadette (Bayard éditions, 1998)
Directrice de maternelle à Créteil, Bernadette Minguet s'appuie sur vingt ans d'expérience pour redessiner les contours de cette école de la vie : une école chaleureuse, humaine, et qui considère l'enfant comme une personne en devenir.
Keywords: Éducation préscolaire France; Écoles maternelles France