Art, culture et patrimoine : XXXIIe congrès des CPAIEN : Nice, mai 1997 (Hachette, 1998)
Les différentes contributions, présentées lors de l édition 1997 du congrès des conseillers pédagogiques, présentent l éducation artistique dans toutes ses dimensions : place de l'artiste, éducation du regard, rôle de l enseignant et partenariat.
Keywords: Art Étude et enseignement Actes de congrès; Art Étude et enseignement (primaire) Programmes d'études Actes de congrès