L'économie est-elle une science ? : un exposé pour comprendre, un essai pour réfléchir - Honoré Lionel (Flammarion, 1997)
Une présentation des principaux modèles de la science économique et une réflexion sur l'objet et les finalités des sciences économiques, sociales et politiques.
Keywords: Philosophie économique; Économie et politique; Politique économique; Économie politique