L'alimentation en forêt tropicale : interactions bioculturelles et perspectives de développement

Détails bibliographiques
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : L' alimentation en forêt tropicale : interactions bioculturelles et perspectives de développement / sous la dir. de Claude Marcel Hladik, Annette Hladik, Hélène Pagery,... [et al.]
Publié : Paris : Éd. UNESCO , 1996
Description matérielle : 2 vol. (1406 p.]
Collection : Homme et la biosphère
Contenu : Vol. 1, Les ressources alimentaires : production et consommation. Vol. 2, Bases culturelles des choix alimentaires et stratégies de développement
Sujets :
LEADER 02474cam a2200589 4500
001 PPN00420736X
003 http://www.sudoc.fr/00420736X
005 20190524092000.0
010 |b br. 
010 |a 92-3-203381-X  |b éd. complète 
020 |a FR  |b 09907121 
021 |a FR  |b DL 97-0795 (D3) 
021 |a FR  |b DL 97-0796 (D3) 
035 |a (OCoLC)468034990 
035 |a ocm40260919 
035 |a DYNIX_BUFDF_125537 
035 |a frBN022790497 
035 |a bua119479 
073 0 |a 9789232033819 
100 |a 19970811d1996 m f0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a a zz 00|z| 
106 |a r 
200 1 |a L' alimentation en forêt tropicale  |e interactions bioculturelles et perspectives de développement  |f sous la dir. de Claude Marcel Hladik, Annette Hladik, Hélène Pagery,... [et al.] 
210 |a Paris  |c Éd. UNESCO  |d 1996  |e Paris  |g Impr. Jouve 
215 |a 2 vol. (1406 p.]  |c ill., couv. ill  |d 24 cm 
225 2 |a Homme et la biosphère 
320 |a Notes bibliogr. Index 
327 1 |a Vol. 1, Les ressources alimentaires : production et consommation  |a Vol. 2, Bases culturelles des choix alimentaires et stratégies de développement 
345 |b 9789232033819 
517 | |a Les ressources alimentaires : production et consomation 
517 | |a Bases culturelles des choix alimentaires et stratégies de développement 
606 |3 PPN030857406  |a Nutrition  |3 PPN027279162  |y Régions tropicales humides  |2 rameau 
606 |3 PPN031986684  |a Écologie des régions tropicales  |2 rameau 
606 |3 PPN028120515  |a Écologie des forêts pluviales  |2 rameau 
606 |3 PPN027218805  |a Alimentation  |3 PPN027279162  |y Régions tropicales humides  |2 rameau 
606 |3 PPN027307026  |a Aliments  |x Consommation  |3 PPN027295370  |x Anthropologie  |3 PPN027314049  |y Régions tropicales  |2 rameau 
606 |3 PPN027226344  |a Forêts pluviales  |3 PPN034242384  |x Conservation des ressources  |2 rameau 
606 |3 PPN032024312  |a Plantes des forêts pluviales  |3 PPN02779136X  |x Utilisation  |3 PPN027314049  |y Régions tropicales  |2 rameau 
675 |a 35  |v Éd. 1967 
676 |a 350 
680 |a TX360.T75  |b A545 1996 
801 1 |a US  |b OCLC  |g AACR2 
801 2 |a FR  |b AUROC  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b BN  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20110315  |g AFNOR 
930 |5 441092103:466784198  |b 441092103  |a 2012 / 2233  |j u  |v Tome 1 
930 |5 441092103:466784384  |b 441092103  |a 2012 / 2234  |j u  |v Tome 2 
979 |a DEC 
979 |a LET 
998 |a 127039