Mise en valeur des étangs

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Bachasson Bernard (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Mise en valeur des étangs / Bernard Bachasson,...
Édition : 2e édition revue et augmentée
Publié : Paris, Londres, New York : Tec & doc-Lavoisier , DL 1997
Description matérielle : 1 vol. (176 p.)
Collection : A a Agriculture d'aujourd'hui
Sujets :
LEADER 01923cam a2200553 4500
001 PPN004197623
003 http://www.sudoc.fr/004197623
005 20180416004000.0
010 |a 2-7430-0157-7  |b br.  |d 135 FRF 
020 |a FR  |b 09805836 
021 |a FR  |b DL 97-25361 (D3) 
035 |a (OCoLC)37835567 
035 |a sib0986322 
035 |a ocm37835567 
035 |a frBN022741781 
035 |a cor0021874 
035 |a DYNIX_BUNAN_317347 
073 0 |a 9782743001575 
100 |a 19970722d1997 m y0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a a az 001yy 
106 |a r 
200 1 |a Mise en valeur des étangs  |b Texte imprimé  |f Bernard Bachasson,... 
205 |a 2e édition revue et augmentée 
210 |a Paris  |a Londres  |a New York  |c Tec & doc-Lavoisier  |d DL 1997  |e 14-Condé-sur-Noireau  |g Impr. Corlet 
215 |a 1 vol. (176 p.)  |c ill. en noir, couv. ill. en coul  |d 24 cm 
225 0 |a Agriculture d'aujourd'hui  |e sciences, techniques, applications  |x 0982-2518 
305 |a Autre tirage : 2008 
320 |a Bibliogr. p. 163-167. Glossaire. Index 
410 | |0 001060325  |t A a Agriculture d'aujourd'hui  |x 0982-2518 
606 |3 PPN027673367  |a Étangs  |x Aménagement  |2 rameau 
606 |3 PPN027247201  |a Pisciculture  |2 rameau 
606 |3 PPN027289818  |a Écologie des étangs  |2 rameau 
606 |3 PPN03102081X  |a Étangs de pisciculture  |2 rameau 
675 |a 63  |v Éd. 1967 
676 |a 630 
700 1 |3 PPN029304679  |a Bachasson  |b Bernard  |4 070 
801 3 |a FR  |b SF  |g AFNOR 
801 1 |a US  |b OCLC  |g AACR2 
801 2 |a FR  |b AUROC  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b BN  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20121106  |g AFNOR 
979 |a DEC 
915 |5 441092102:180729101  |a 0083007631  |b 0083007631 
919 |5 441092102:180729101  |a 0083007631 
930 |5 441092103:180729098  |b 441092103  |a 342.32 BAC  |j u 
930 |5 441092102:180729101  |b 441092102  |a 910.133 81 BAC  |j u 
998 |a 134534