L'occupation : et autres textes - Perros Georges (Joseph K., 1996)
A l'instar des Papiers collés, les oeuvres rassemblées dans ce volume explorent tous les registres de l'écriture fragmentaire de Georges Perros. Formes multiples et enchaînées de l'aphorisme, poème ou note, éloge de la paresse, portrait à vif d'une adolescence ordinaire ou encore pathétique testament de jeunesse constituent ici l'itinéraire littéraire et le journal mental de l'écrivain.