Le réalisme : éléments de critique, d'histoire et de poétique

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author : Larroux Guy
Format : Book
Language : français
Title statement : Le réalisme : éléments de critique, d'histoire et de poétique / Guy Larroux,...
Published : Paris : Nathan , 1995
Physical Description : 128 p.
Series : 128 (Paris). ; 109
Subjects :
LEADER 01686nam a2200421 4500
001 PPN003816966
005 20160504032400.0
009 DYNIX_BUNAN_213923
010 |a 2-09-190484-8  |b br.  |d 49 F 
020 |a FR  |b 09625350 
021 |a FR  |b DL 95-35634 
035 |a frBN021308115 
100 |a 19960503d1995 k u0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a y zz 00|z| 
106 |a r 
200 1 |a Le réalisme  |e éléments de critique, d'histoire et de poétique  |f Guy Larroux,... 
210 |a Paris  |c Nathan  |d 1995  |e 85-Luçon  |g Impr. Pollina 
215 |a 128 p.  |d 18 cm 
225 0 |a 128  |e lettres  |v 109 
300 |a Bibliogr. p. 123-127. Index 
345 |b 9782091904849 
410 0 |3 frBN014624045  |t 128 (Paris).  |x 1160-2422  |v 109 
606 |3 frBN001604110  |a Réalisme (mouvement littéraire) 
606 |3 frBN001536944  |a Réalité  |x Dans la littérature 
675 |a 820  |v Éd. 1967 
676 |a 801 
700 1 |3 frBN009986733  |a Larroux  |b Guy 
801 3 |a FR  |b BN  |c 20000910  |g AFNOR 
979 |a LET 
990 |a 213923 
993 |a 0082409559  |b LET  |c XD 240955  |d EM  |e XMAG  |f O  |g 14-11-1995  |h 29-02-1996  |k 7.47  |o 04-12-2003  |p 20  |s XD 240955  |t EM  |u LXMG  |v i 
993 |a 0082409566  |b LET  |c XD 240956  |d EM  |e XMAG  |f I  |g 14-11-1995  |h 29-02-1996  |k 7.47  |o 26-02-2002  |p 5  |s XD 240956  |t EM  |u LXMG  |v i 
993 |a 0082409573  |b LET  |c XD 240957  |d EM  |e XMAG  |f I  |g 14-11-1995  |h 29-02-1996  |k 7.47  |o 21-02-2002  |p 2  |s XD 240957  |t EM  |u LXMG  |v i 
993 |a 0082409580  |b LET  |c XD 240958  |d EM  |e XMAG  |f I  |g 14-11-1995  |h 29-02-1996  |k 7.47  |p 0  |s XD 240958  |t EM  |u LXMG  |v i 
993 |a 0082409597  |b LET  |c XD 240959  |d EM  |e XMAG  |f I  |g 14-11-1995  |h 29-02-1996  |k 7.47  |o 15-02-2002  |p 1  |s XD 240959  |t EM  |u LXMG  |v i 
998 |a 171444