Charte de vie relationnelle à l'école ou Jalons pour mieux communiquer entre enfants et adultes au cours d'une année scolaire - Salomé Jacques (A. Michel, 1995)
Alors qu'une crise affecte les écoles, collèges et lycées, Jacques Salomé propose des solutions pour améliorer les relations humaines entre enfants, parents et enseignants.
Keywords: Interaction en éducation; Communication interpersonnelle chez l'enfant; Relations maître-élève