Manuel de la maternelle grande section : cycle des apprentissages fondamentaux - Chauvel Denise (Retz, 1995)
L'objet de ce manuel est de donner aux enseignants des pistes de travail et des savoir-faire dans les différents domaines d'activités qui prennent en compte les objectifs du cycle des apprentissages fondamentaux.
Keywords: Éducation préscolaire France Guides pratiques et mémentos; Écoles maternelles France