|
|
|
|
LEADER |
01322nam a2200385 4500 |
001 |
PPN003594963 |
005 |
20240605061100.0 |
009 |
DYNIX_BUNAN_236821 |
010 |
|
|
|a 2-13-047008-4
|b br.
|d 40 F
|
020 |
|
|
|a FR
|b 09601418
|
021 |
|
|
|a FR
|b DL 95-13832
|
035 |
|
|
|a frBN020044050
|
100 |
|
|
|a 19950725d1995 m u0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a a zz 00|z|
|
106 |
|
|
|a r
|
200 |
1 |
|
|a L' animal dans les pratiques de consommation
|f Florence Burgat,...
|
210 |
|
|
|a Paris
|c Presses universitaires de France
|d 1995
|e 41-Vendôme
|g Impr. des PUF
|
215 |
|
|
|a 127 p.
|c graph.
|d 18 cm
|
225 |
2 |
|
|a Que sais-je ?
|v 374
|
300 |
|
|
|a Sous le même n ̊de la coll. a paru précédemment : "La viande" par H. Rouy
|
300 |
|
|
|a Bibliogr. p. 119-125
|
345 |
|
|
|b 9782130470083
|
410 |
|
0 |
|3 frBN004488629
|t Que sais-je ?.
|x 0768-0066
|v 374 bis
|
606 |
|
|
|3 frBN002060010
|a Viande
|x Industrie et commerce
|
675 |
|
|
|a 63
|v Éd. 1967
|
676 |
|
|
|a 630
|
700 |
|
1 |
|3 frBN011773030
|a Burgat
|b Florence
|f 1962-....
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b BN
|c 20000911
|g AFNOR
|
960 |
|
|
|3 frBN002060010
|a Viande
|x Traitement
|9 60601
|
979 |
|
|
|a LET
|
990 |
|
|
|a 236821
|
993 |
|
|
|a 0082414126
|b LET
|c M 241412
|d EM
|e SOCMAG
|f I
|g 19-03-1996
|h 19-03-1996
|i 28-06-2000
|o 29-06-2001
|p 3
|s M 241412
|t EM
|u LSOCMG
|v i
|
998 |
|
|
|a 187685
|