Guide des pièces de théâtre à faire jouer aux enfants : 7-13 ans - Lecucq Evelyne (Retz, 1994)
Ce guide a pour but d'aider les enseignants, animateurs, parents à effectuer un choix parmi l'ensemble du répertoire.
Keywords: Enfants acteurs; Théâtre et enfants; Théâtre pour la jeunesse Production et mise en scène Guides pratiques et mémentos; Théâtre pour la jeunesse Bibliographie analytique; Théâtre en éducation