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|
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|
1 |
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|
200 |
1 |
|
|a L' art de la cuisine française au XIXe siècle
|e traité élémentaire et pratique
|f Antonin Carême
|
210 |
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|a Paris
|c Payot
|d impr. 1994
|e 21-Quétigny
|g Impr. Darantière
|
215 |
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|
|a 1 vol. (551 p.)
|c couv. ill. en coul.
|d 25 cm
|
225 |
2 |
|
|a Les Grands classiques de la gastronomie
|
300 |
|
|
|a Glossaire
|
345 |
|
|
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|
410 |
|
| |
|9 19940
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|t Les Grands classiques de la gastronomie
|x 1258-2484
|v 1994
|
606 |
|
|
|3 PPN027231313
|a Cuisine
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN02745200X
|a Cuisine française
|2 rameau
|
675 |
|
|
|a 64
|v Éd. 1967
|
676 |
|
|
|a 640
|
700 |
|
1 |
|3 PPN026766930
|a Carême
|b Marie-Antoine
|f 1784-1833
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|
801 |
|
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|
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3 |
|a FR
|b Abes
|c 20180607
|g AFNOR
|
930 |
|
|
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|j u
|
979 |
|
|
|a ROC
|
998 |
|
|
|a 814675
|