L'art de la cuisine française au XIXe siècle : traité élémentaire et pratique

Détails bibliographiques
Auteur principal : Carême Marie-Antoine (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : L' art de la cuisine française au XIXe siècle : traité élémentaire et pratique / Antonin Carême
Publié : Paris : Payot , impr. 1994
Description matérielle : 1 vol. (551 p.)
Collection : Les Grands classiques de la gastronomie ; 1994
Sujets :
LEADER 01696cam a2200517 4500
001 PPN00343284X
003 http://www.sudoc.fr/00343284X
005 20180608021300.0
010 |a 2-22888862-1  |b rel.  |d 195 FRF 
010 |a 2-228-88862-1  |b rel.  |d 195 FRF : 29,73 EUR 
020 |a FR  |b 09508238 
021 |a FR  |b DL 94-35082 
033 |a http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb357291124 
035 |a (OCoLC)463987521 
035 |a sib0624218 
035 |a frBN018244161 
035 |a FRBNF357291120000006  |z FRBNF35729112 
073 0 |a 9782228888622 
100 |a 19950104d1994 m y0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a y z 000zy 
106 |a r 
181 |6 z01  |c txt  |2 rdacontent 
181 1 |6 z01  |a i#  |b xxxe## 
182 |6 z01  |c n  |2 rdamedia 
182 1 |6 z01  |a n 
183 1 |6 z01  |a nga  |2 rdacarrier 
200 1 |a L' art de la cuisine française au XIXe siècle  |e traité élémentaire et pratique  |f Antonin Carême 
210 |a Paris  |c Payot  |d impr. 1994  |e 21-Quétigny  |g Impr. Darantière 
215 |a 1 vol. (551 p.)  |c couv. ill. en coul.  |d 25 cm 
225 2 |a Les Grands classiques de la gastronomie 
300 |a Glossaire 
345 |b 9782228888622 
410 | |9 19940  |0 040314693  |t Les Grands classiques de la gastronomie  |x 1258-2484  |v 1994 
606 |3 PPN027231313  |a Cuisine  |2 rameau 
606 |3 PPN02745200X  |a Cuisine française  |2 rameau 
675 |a 64  |v Éd. 1967 
676 |a 640 
700 1 |3 PPN026766930  |a Carême  |b Marie-Antoine  |f 1784-1833  |4 070 
801 3 |a FR  |b SF  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b BN  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20180607  |g AFNOR 
930 |5 851912101:612957381  |b 851912101  |j u 
979 |a ROC 
998 |a 814675