Science et arts culinaires : de la cueillette à la gastrochimie

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author : Derache Roger
Format : Book
Language : français
Title statement : Science et arts culinaires : de la cueillette à la gastrochimie / Roger Derache,...
Published : Paris, Londres, New York : Tec et doc-Lavoisier , 1994
Physical Description : VIII-232 p.
Subjects :
LEADER 01748nam a2200481 4500
001 PPN003291677
005 20161019031800.0
009 DYNIX_BUNAN_441454
010 |a 2-85206-960-1  |b br.  |d 225 F 
020 |a FR  |b 09429041 
021 |a FR  |b DL 94-13922 
035 |a frBN017700644 
100 |a 19940702d1994 m u0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a y zz 00|z| 
106 |a r 
200 1 |a Science et arts culinaires  |e de la cueillette à la gastrochimie  |f Roger Derache,... 
210 |a Paris  |a Londres  |a New York  |c Tec et doc-Lavoisier  |d 1994  |e 14-Condé-sur-Noireau  |g Impr. Corlet 
215 |a VIII-232 p.  |c couv. ill. en coul.  |d 24 cm 
300 |a Notes bibliogr. 
345 |b 9782852069602 
606 |3 frBN001963540  |a Aliments 
606 |3 frBN001525780  |a Cuisine 
606 |3 frBN001522332  |a Gastronomie 
675 |a 64  |v Éd. 1967 
676 |a 640 
700 1 |3 frBN000682234  |a Derache  |b Roger 
801 3 |a FR  |b BN  |c 20000909  |g AFNOR 
852 |a 641.1 DER 
960 |3 frBN001963540  |a Comestibles  |9 60601 
960 |3 frBN001963540  |a Denrées alimentaires  |9 60601 
960 |3 frBN001963540  |a Nourriture  |9 60601 
960 |3 frBN001963540  |a Produits alimentaires  |9 60601 
960 |3 frBN001963540  |a Vivres  |9 60601 
960 |3 frBN001525780  |a Art culinaire  |9 60602 
960 |3 frBN001525780  |a Cuisine  |x Recettes  |9 60602 
960 |3 frBN001525780  |a Livre de cuisine  |9 60602 
960 |3 frBN001525780  |a Recettes de cuisine  |9 60602 
979 |a ROC 
993 |a 1170108430  |b ROC  |c 664 DER  |d EM  |e ROCUN  |f I  |g 28-05-2001  |h 24-09-2001  |i 05-09-2001  |p 0  |s A 41  |t EM  |u ROCUN  |v i 
993 |a 1170108447  |b ROC  |c 664 DER  |d EX  |e ROCUNX  |f I  |g 27-06-2001  |h 24-09-2001  |i 05-09-2001  |p 0  |s A 42  |t EX  |u ROCUNX  |v i 
998 |a 92359