Éducation, formation et accès au marché du travail - Institut international de planification de l'éducation (Unesco, I.I.P.E, 1981)
Ce livre analyse les politiques de recrutement et promotion des employeurs dans quatre contextes différents. Il tire quelques conclusions pertinentes pour la planification de l'éducation
Keywords: Marché du travail; Orientation professionnelle; Recrutement; Éducation Planification