Le temps de manger : alimentation, emploi du temps et rythmes sociaux

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs : Aymard Maurice (Directeur de publication), Grignon Claude (Directeur de publication), Sabban Françoise (Directeur de publication)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Le temps de manger : alimentation, emploi du temps et rythmes sociaux / sous la dir. de Maurice Aymard, Claude Grignon, Françoise Sabban
Publié : Paris : Ed. de la Maison des sciences de l'homme , DL 1994
Institut national de la recherche agronomique
Description matérielle : 1 vol. (VII-326 p.)
Sujets :
LEADER 02990cam a2200865 4500
001 PPN002898063
003 http://www.sudoc.fr/002898063
005 20240314161700.0
010 |b br.  |d 155 F 
010 |a 2-7380-0470-9  |b INRA 
010 |a 2-7351-0509-1  |b br.  |d 155,00FF 
020 |a FR  |b 09330350 
021 |a FR  |b DL 93-18997 
033 |a http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb355750237 
035 |a 007927371  |9 sudoc 
035 |a 108682994  |9 sudoc 
035 |a (OCoLC)489575816 
035 |a sib0958226 
035 |a DYNIX_BUPTP_79274 
035 |a urouen62070 
035 |a DYNIX_BUNAN_149814 
035 |a IEP119341 
035 |a ocm29040007 
035 |a PRITEC.ROUEN.100420440001 
035 |a sib0491047 
035 |a frBN015290837 
035 |a FRBNF355750230000009  |z FRBNF35575023 
073 0 |a 9782738004703 
100 |a 19930624d1993 k y0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a y a 100yy 
106 |a r 
181 |6 z01  |c txt  |2 rdacontent 
181 1 |6 z01  |a i#  |b xxxe## 
182 |6 z01  |c n  |2 rdamedia 
182 1 |6 z01  |a n 
183 1 |6 z01  |a nga  |2 rdacarrier 
200 1 |a Le temps de manger  |e alimentation, emploi du temps et rythmes sociaux  |f sous la dir. de Maurice Aymard, Claude Grignon, Françoise Sabban 
214 0 |a Paris  |c Ed. de la Maison des sciences de l'homme  |c Institut national de la recherche agronomique  |d DL 1994 
215 |a 1 vol. (VII-326 p.)  |c couv. ill.  |d 23 cm 
300 |a Ouvrage issu d'une table ronde tenue à Paris en octobre 1989. 
305 |a Autre tirage : 1994 
320 |a Notes bibliogr. 
345 |b 9782738004703 
606 |3 PPN027218805  |a Alimentation  |3 PPN027790088  |x Aspect social  |2 rameau 
606 |3 PPN027233464  |a Coutumes alimentaires  |2 rameau 
606 |3 PPN027318362  |a Budgets temps  |2 rameau 
608 |3 PPN02886431X  |a Actes de congrès  |2 rameau 
675 |a 35  |v Éd. 1967 
676 |a 350 
680 |a GT 2855 
686 |a GT 2850  |2 usnlm 
702 1 |3 PPN026698501  |a Aymard  |b Maurice  |f 1936-....  |c historien  |4 651 
702 1 |3 PPN028607139  |a Grignon  |b Claude  |f 1936-....  |4 651 
702 1 |3 PPN028283775  |a Sabban  |b Françoise  |4 651 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20200322  |g AFNOR  |h 007927371 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20200322  |g AFNOR  |h 108682994 
801 3 |a FR  |b SF  |g AFNOR 
801 1 |a US  |b OCLC  |g AACR2 
801 2 |a FR  |b AUROC  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b SF  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b BN  |g AFNOR 
979 |a DEC 
979 |a LET 
979 |a SOC 
930 |5 441092103:179205498  |b 441092103  |j u 
930 |5 441092103:179205501  |b 441092103  |j u 
930 |5 441092207:222300485  |b 441092207  |j g 
930 |5 441092102:671624059  |b 441092102  |j u 
915 |5 441092103:179205501  |a 0081298321  |b 0081298321 
919 |5 441092103:179205501  |a 0081298321 
991 |5 441092207:222300485  |a Exemplaire créé automatiquement par l'ABES 
991 |5 441092102:671624059  |a Exemplaire créé en masse par ITEM. le 07-09-2020 16:42 
998 |a 256928