Les arômes alimentaires

Saved in:
Bibliographic Details
Format : Book
Language : français
Title statement : Les arômes alimentaires / coordonnateurs, Hubert Richard, Jean-Louis Multon
Published : Paris : Tec et doc-Lavoisier , 1992
APRIA
Physical Description : 438 p.
Series : Collection Sciences et techniques agro-alimentaires. ; 1992
Subjects :
LEADER 02018nam a2200505 4500
001 PPN002748878
005 20170403013700.0
009 DYNIX_BUNAN_110737
010 |a 2-85206-613-0  |b rel.  |d 590 F 
020 |a FR  |b 09307269 
021 |a FR  |b DL 92-34249 
035 |a frBN014791891 
100 |a 19930113d1992 m u0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a a z 00|z| 
106 |a r 
200 1 |a Les arômes alimentaires  |f coordonnateurs, Hubert Richard, Jean-Louis Multon 
210 |a Paris  |c Tec et doc-Lavoisier  |c APRIA  |d 1992  |e 14-Condé-sur-Noireau  |g Impr. Corlet 
215 |a 438 p.  |c ill., couv. ill.  |d 25 cm 
225 0 |a Collection Sciences et techniques agro-alimentaires  |x 0243-5624 
300 |a Notes bibliogr. Index 
345 |b 9782852066137 
410 0 |3 frBN004080862  |t Collection Sciences et techniques agro-alimentaires.  |x 0243-5624  |v 1992 
606 |3 frBN004860182  |a Aliments  |x Odeur 
606 |3 frBN001971028  |a Aromatisants 
675 |a 63  |v Éd. 1967 
676 |a 630 
702 1 |3 frBN001281543  |a Richard  |b Hubert  |4 300 
702 1 |3 frBN00115230X  |a Multon  |b Jean-Louis  |4 300 
801 3 |a FR  |b BN  |c 19930113  |g AFNOR 
960 |3 frBN004860182  |a Aliments  |x Arôme  |9 60601 
960 |3 frBN004860182  |a Aliments  |x Parfum  |9 60601 
960 |3 frBN004860182  |a Arômes alimentaires  |9 60601 
960 |3 frBN004860182  |a Flaveur  |9 60601 
960 |3 frBN004860182  |a Parfum des aliments  |9 60601 
960 |3 frBN001971028  |a Aromatisants alimentaires  |9 60602 
960 |3 frBN001971028  |a Arômes alimentaires  |9 60602 
960 |3 frBN001971028  |a Essences (art culinaire)  |9 60602 
979 |a SCI 
990 |c BN  |d Impr.  |a 4-S-11104 
990 |c BN  |d C Pret  |a DL8-122842 
993 |a 1161278170  |b SCI  |c 663.051 ARO  |d EM  |e BIOLAP12  |f I  |g 25-01-2000  |h 14-02-2000  |i 07-07-2003  |k 89.94  |o 01-12-2003  |p 19  |s 127817  |t EM  |u SCING12  |v i 
993 |a 1160436373  |b SCI  |c 663.051 ARO  |d EM  |e BIOLAP12  |f I  |g 26-04-1993  |h 03-02-2000  |i 07-07-2003  |o 14-12-2002  |p 40  |s 043637  |t EM  |u SCING12  |v i 
998 |a 234112