Histoire de la biologie : Tome 2 - Host Victor (Technique et documentation - Lavoisier, 1987)
Cet ouvrage fournit des textes illustrant les diverses descriptions scientifiques. Ils balayent l'histoire des théories et concepts et sont conçus pour éclairer l'enseignement scientifique, l'insérer dans une tradition culturelle, enfin pour permettre de prendre du champ par rapport à l'analyse scientifique immédiate
Keywords: Biologie Histoire