Lettres à ses parents : 1922-1924 - Kafka Franz (Gallimard, 1990)
Cette correspondance avec sa famille date des deux dernières années de la vie de Kafka. La première lettre a été écrite en 1922, la dernière juste avant sa mort, en 1924. ©Electre 2019
Keywords: Kafka Franz 1883-1924 Correspondance