L'Alimentation, risque majeur, écologie systémique

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Nègre Robert
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : L' Alimentation, risque majeur, écologie systémique / Robert Nègre,...
Publié : Paris : Ed. Marketing , 1990
Description matérielle : 239 p.
Sujets :
LEADER 02258nam a2200565 4500
001 PPN001699954
005 20180220123000.0
009 DYNIX_BUNAN_223775
010 |a 2-7298-9052-1  |b br.  |d 120 F 
020 |a FR  |b 09032162 
021 |a FR  |b DL 90-23768 
035 |a frBN008599299 
100 |a 19901018d1990 m u0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a a zz 00|z| 
106 |a r 
200 1 |a L' Alimentation, risque majeur, écologie systémique  |f Robert Nègre,... 
210 |a Paris  |c Ed. Marketing  |d 1990  |e 86-Poitiers  |g Impr. Aubin 
215 |a 239 p.  |c ill., couv. ill. en coul.  |d 26 cm 
300 |a Bibliogr. p. 206-215. Index 
345 |b 9782729890520 
606 |3 frBN001513899  |a Alimentation  |3 frBN001521472  |y France  |3 frBN003435883  |x Histoire  |z 20e siècle 
606 |3 frBN001600279  |a Diététique 
606 |3 frBN001726484  |a Consommateurs  |x Protection 
606 |3 frBN001513881  |a Aliments  |x Contamination 
675 |a 61  |v Éd. 1967 
676 |a 610 
700 1 |3 frBN005463949  |a Nègre  |b Robert 
801 3 |a FR  |b BN  |c 20000906  |g AFNOR 
960 |3 frBN001513899  |a Rations alimentaires  |9 60601 
960 |3 frBN001513899  |a Science de l'alimentation  |9 60601 
960 |3 frBN001600279  |a Alimentation  |x Hygiène  |9 60602 
960 |3 frBN001600279  |a Équilibre alimentaire  |9 60602 
960 |3 frBN001600279  |a Hygiène alimentaire  |9 60602 
960 |3 frBN001600279  |a Règles diététiques  |9 60602 
960 |3 frBN001726484  |a Consommateurs  |x Défense  |9 60603 
960 |3 frBN001726484  |a Consommateurs  |x Sécurité  |9 60603 
960 |3 frBN001726484  |a Consumérisme  |9 60603 
960 |3 frBN001726484  |a Défense des consommateurs  |9 60603 
960 |3 frBN001726484  |a Protection des consommateurs  |9 60603 
960 |3 frBN001726484  |a Protection du consommateur  |9 60603 
960 |3 frBN001513881  |a Aliments  |x Pollution  |9 60604 
960 |3 frBN001513881  |a Aliments avariés  |9 60604 
960 |3 frBN001513881  |a Aliments contaminés  |9 60604 
960 |3 frBN001513881  |a Contamination des aliments  |9 60604 
979 |a SCI 
990 |a 223775 
993 |a 1160778749  |b SCI  |c 664:61 NEG  |d EM  |e BIOLAP12  |f I  |g 19-02-1996  |h 22-02-2002  |i 07-07-2003  |k 18.29  |o 29-11-2001  |p 13  |s 077874  |t EM  |u SCING12  |v i 
998 |a 176323