Théories et pratiques des grammaires - Karabétian Étienne (Retz, 1988)
Cet ouvrage présente l'ensemble des sujets théoriques et pratiques se rapportant à la grammaire et concernant les enseignants.
Keywords: Français (langue) Grammaire Étude et enseignement; Grammaire Étude et enseignement France; Grammaire Histoire