Apprendre à l'école par la graphique : [méthode pratique de créativité] - Gimeno Roberto (Retz, 1980)
La référence en matière de méthode graphique. Une démarche qui vise la construction de la pensée logique de l'enfant à partir d'une forme visuelle qu'il construit lui-même. Des exemples d'application en Français, en sciences et en calcul du CP au CM2
Keywords: Enseignement primaire; Méthodes graphiques