Le geste musical - Renard Claire (Hachette, 1982)
Destiné à toutes personnes que concerne de près ou de loin l'éveil musical, spécialement celui des enfants de 3 à 12 ans, ce parcours pédagogique offre, dans une première partie, un important répertoire de jeux - dispositifs permettant de révéler les possibilités de la création sonore à partir de la voix, du corps et des instruments, en même temps qu'il propose dans sa seconde partie, une réflexion sur les bases d'un nouvel apprentissage possible de la musique.
Keywords: Musique Étude et enseignement (préscolaire); Musique Étude et enseignement pour la jeunesse