L'histoire de la communication : des signaux de fumée aux réseaux sociaux - Ledu Stéphanie (Milan jeunesse, 2023)
Histoire illustrée des moyens de communication expliquant comment les humains échangent des informations depuis la préhistoire et retraçant les grandes inventions comme l'écriture, l'imprimerie, le télégraphe, Internet, entre autres. ©Electre 2024