Traités EMC : Hépatologie (Elsevier Masson)
Encyclopédie mise à jour régulièrement,aborde les grandes thématiques suivantes :anatomie et physiologie, méthodes d'examen, pathologie du foie, transplantation hépatique, pathologie des voies biliaires, pathologie du pancréas, maladies métaboliques héréditaires.
Keywords: Médecine