Traités EMC : Cardiologie (Elsevier Masson)
Encyclopédie mise à jour régulièrement, aborde les grandes thématiques suivantes : les notions fondamentales d'anatomie, de physiologie et de génétique ; les méthodes d'exploration cardiovasculaires ; les pathologies ischémiques, valvulaires, rythmiques, myocardiques et leurs thérapeutiques spécifiques ; l'hypertension artérielle; la pathologie vasculaire ; la cardiologie pédiatrique.
Keywords: Cardiologie